Google Website Translator Gadget

четверг, 19 января 2017 г.

Вооруженные Силы Арулько


Вступайте в Вооруженные Силы Королевства Арулько!  Все заключившие контракт с ВСКА автоматически получают Гражданство нашей прекрасной Страны. Заключить Контракт можно прямо в аэропорту Медины. Вас ждут приключения, друзья и, конечно же слава и богатство, ведь Королева Дейдрана не скупиться на содержание и оснащение своих солдат!


Основой ВСКА являются высокомобильные части моторизованной пехоты и аэромобильные части. Для заключения Контракта необходимо иметь опыт службы в ВС или же отработать полицейским, спасателем или пожарным не менее 5 лет в любой стране мира.
Контракт заключается на 1 год, 3, 5 или 10 лет - проконсультируйтесь у наших юристов и они помогут вам подобрать удобный для Вас и только Вас вариант службы Королеве.

Нас не интересует ваше темное прошлое, мы даем вам светлое будущее!
Реализуй себя - вступай в Вооруженные Силы Королевства Арулько!




Аэромобильный отряд "Бешенные Псы", в его составе бывшие граждане США, Англии, России, Саудовской Аравии, Германии, Мексики и даже ЮАР. Теперь все они - граждане Королевства Арулько

Служба государственной Охраны и Контроля Правопорядка






Один из координаторов действий ВСКА


Сила и Вера - основной девиз ВСКА


Теперь немного о том, "что это б#@дь такое?".

Это новый проект, который вариться в наших с Димой головах уже более полугода, в различных вариациях и моментах вы уже могли видеть отдельные картинки об Архипелаге Парадизо.
Играть в трухисторикал варгейм (с)(tm) зачастую скучно и не всегда интересно: нужно много игроков, много игроков - это проблемы с организациями нормальных (в смысле исторически нормальных) игр и так далее.
Нам нужен был свой Остров, а лучше Архипелаг, чтобы он был банановый (третьего мира), чтобы об него стучались волны реальной большой Истории, но была возможность допущения и ее искажения. Идея появилась во время старта нашей кампании в Африке, что нужно иметь полигон для всякой фигни. И мы его создали. Так появился Парадизо. У него есть своя История (вернее мы ее дописываем почти постоянно), нужно это для простой возможности играть как и во что нам нужно без существенной оглядки на реальную историю, типа "французы не воевали в англичанами в конце XIX века" - у нас воевали, просто война была мелкая и ее никто не заметил)))


Естественно, делаем мы историю Парадизо с оглядкой на окружающий Архипелаг Карибский Бассейн. Мы подготовили множество возможностей поиграть в "странное", например в интербеллум 1920-1939 - да, мы оставили закладку в Истории Архипелага и рано или поздно вернемся к ней. Для нас открыты Завоевание Америки, Колониальные и Революционные Войны XVIII века, XIX века, почти весь XX век, но пока мы начинаем XXI. Первые ласточки уже появились.


Собственно, вот и карта Архипелага, спасибо дяде Диме.

Традиционно, будем спамить в наших блогах и на нашем Канале.
Освещать новости Архипелага будет IkarPress:


Добро пожаловать, друзья ;-)

5 комментариев:

  1. Сурьезные мужчины получились. Браво. А собачьки то какие! Не то что мой бедный Бобби. Такой бы пастью да русских за ногу хватануть! Было бы дело.

    ОтветитьУдалить
  2. Стильно. Задумка, исполнение. Круто.

    ОтветитьУдалить
  3. а еще спасибо нашему советскому детству - швамбрания - это навсегда :)

    ОтветитьУдалить
  4. Нормальный ход. На Шарпа у них времени нет, а на латиносов - есть.

    ОтветитьУдалить